当前位置:首页>学生天地 > 校运动会 > 校运快讯  > 正文
生命的跃动
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2013-11-16 点击量:

从被赋予生命的那一刻起,运动就成为了生命的内涵。
运动,有一种奇异的力量,再冷静的人,面对它,都会热血沸腾,扬起全部的热情去拥抱它。运动的热情与活力,体现了生命的跃动。
感受生命的跃动,感受生命的活力。在这微凉的空气中,却流淌着一股炽热的暖流,那是激情,是急于展现自我的欲望,是渴于突破自我的冲动所组成的激情,或许只是年少无知,冲动卤莽,但却是最难能可贵的。享受这激情吧,这是你生命的足迹,这是你回忆过往时值得骄傲的辉煌战绩!热爱这年少轻狂吧!或许在多年以后,你可以微笑地告诉别人,我年少轻狂过,没有白白浪费了最美好的时光。
拼搏,感受其中充斥全身的欲望和决心;冲刺,品味其中渗入每一个毛孔的快感。不必管它什么结果,因为重要的是过程,从过程中体味生命的跃动。
秋风中,我听到了血液流动的声音,黄叶下,我听到了心脏跳动的声音。