当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2013学生之星 > 正文
第六届文明示范标兵 高二(3)班 厉晗隽
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2019-04-07 点击量:

 

  大家好,我是高二 3)班的厉晗隽,在班内担任团支书职务。

  我在学习上认真努力,工作兢兢业业,竭诚为同学们服务,在帮助别人的同时使自己得到提高。在学习上热心帮助同学解答疑难问题,生活上给予同学贴心支持,工作上坚持为班级服务。

我渴望像苍鹰一样搏击长空,希冀像快艇一般逐波逆流,也怀着一颗赤诚的心对待生命中的挑战和磨练。每一次都有新的收获,每一笔经历都是无价的财富。

  自古中国就是文明礼仪之邦,礼仪教育的内容涵盖着社会生活的各个方面。而我们也应该从自己做起,从身边的小事做起,古人就有“人无礼,则无以立。人无礼则不生,事无礼则不成”的说法。能够有幸在这次活动中参评“文明标兵”,表明了老师和同学对我的肯定和期望,我一定不负重望,通过这次活动和日常的点点滴滴“推己及人”,为文明校园的建设添砖加瓦。