当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2013学生之星 > 正文
第六届文明示范标兵 高二(2)班 刘毓章
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2019-04-07 点击量:

 

  我是高二(2)班的刘毓章。很荣幸能够跻身文明之星的队伍。认真,努力,坚持,是我的优点;博学,多才,睿智,强健是我的目标;各种各样的音乐、书籍是我的爱好所在。我在班里担任英语课代表,同时也是物理竞赛组的一员。在平时,我认真地处理好学业、爱好、课代表的工作、竞赛任务之间的关系,避免有任何一个方面有松懈。遇到班级参加集体活动、集体项目,比如上半年的元旦文艺汇演、红五月活动,十月的运动会,我都会踊跃参加,或是在幕后出谋划策,争取让班级表现得更出彩。平时见到老师,我会尽量问好,和同学相处时能够注重多理解包容别人。不过我也存在诸多不足,就算上述提到的有时也没能彻底贯彻。今后我会更加注重为人方面的细节,争取让自己配得上文明之星的称号。