当前位置:首页>教师频道 > 教师活动 > 正文
我校天文社被评为浙江省优秀学生社团
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2014-02-25 点击量:

  近年来,全省各大中学校认真贯彻落实《关于加强中学共青团工作的意见》 和《关于加强和改进大学生社团工作的意见》 文件精神,积极开展各项活动,涌现出一批主题鲜明、内容丰富、活动精彩的优秀学生社团。共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省学生联合会开展了浙江省优秀学生社团评比活动。
  我校天文社团凭借扎实严谨的团队工作、富有特色的社会实践和良好的社会声誉,在评比活动中脱颖而出,被评为浙江省优秀学生社团。在此,向校天文社及指导教师徐勤、王飞鸽表示祝贺!祝愿我校社团活动取得更大的成绩!
  杭州学军中学天文社主要人员:
    社 长: 2012级10班 孙邦正
    副社长: 2012级4班 张一阳、2012级5班 王叶舟
    社长助理:2012级10班 郎於豪、2012级3班 李承丰
  欢迎关注学军天文社博客!
    http://blog.sina.com.cn/hzxjhsxjaa 

学军天文社社标


天文社“星掠学军”摄影作品