当前位置:首页>教师频道 > 教师活动 > 正文
方亲亲老师“微视频”获奖,“慕课学习与翻转课堂”大胆前行
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2014-02-24 点击量:

2月22日,首届全国中小学教师微视频大奖赛颁奖典礼暨“全国慕课学习与翻转课堂教学”研讨会在华东师范大学举行,我校作为首批C20联盟成员校,派出了教学处副主任黄晓博和方亲亲老师与会。方亲亲老师制作的微视频《DNA复制方式的探究》在首届全国中小学教师微视频大奖赛中荣获高中组二等奖。在此,特向方亲亲老师表示祝贺,并向全校师生报喜!并希望以此为起点,有更多的老师投身到“慕课”和“翻转课堂”实践活动中。    

在“全国慕课学习与翻转课堂教学”研讨会上,来自全国各地的专家传递出许多“教育信息化”方面的新成果。随着信息技术的飞速发展,人们终将生活在数字化社会,所以“教育信息化”是历史发展的必然,希望老师们积极参加“C20联盟校”的各项活动,积极推进我校教育信息化工作。