当前位置:首页>党建园地 > 学习体会 > 正文
余金花党员十八大畅想
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2012-12-05 点击量:

学习贯彻十八大,教育工作新畅想

化学组——余金花

党的十八大今年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是党的十八大召开之年。在全面建设小康社会的关键时刻和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,党的十八大对党和国家各项事业作出了全面部署,进一步明确了今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,十八大确定了今年经济社会发展的各项工作,确定了深化社会发展的各项工作,确定了深化改革的重要任务,激励着我们每一个共产党员的奋斗方向,以实际行动迎接党的十八大。作为一名党员,面对这场世纪盛会更是心潮澎湃,深受鼓舞,只有在自己工作中,严格要求自己,时时事事不忘创先争优,努力争创一流,应该主动思考,不断创新工作方法,不断攻克教学难题;作为一名党员,应该时刻保持努力学习,深入贯彻党的十八大精神,在工作中学习,在书本中学习,在实践中学习,将学习作为一种良好的生活习惯,在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力;作为一名党员,更应该以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦工作的作风。饱满的热情可以激发工作的创作灵感,谦虚勤奋工作做法则是让人获取事业上成功的关键,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地为人们服务,为十八大献礼。最后作为一名教育岗位上的党员,希望我能作为学生的表率,造就出一批高素质人才队伍。