当前位置:首页>首页 > 校园动态 > 正文
民进学军中学支部参加“迎亚运、迎国庆、展风采”趣味运动会
发布部门:办公室 发布日期:2019-09-25 点击量:

金秋九月,天朗气清,微风送爽。921日下午,由民进杭州市委会主办的2019“迎亚运、迎国庆、展风采”趣味运动会,在杭州市西溪实验学校的田径场举行。民进学军中学支部代表队取得第五名的好成绩。
   
本次趣味运动会全程贯穿“配合、协调、趣味”这个主题,旨在以活动促党建,以党建带活动。
活动把运动会与组织广大会员贯彻学习“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,与基层组织建设主题年工作结合起来,将竞技和娱乐有机结合,趣味性十足。运动会共有17支队伍240余人参加,整场赛事由“同舟共济”、“勇往直前”、“始于足下”、“砥砺奋进”等4个项目组成。民进学军中学支部会员踊跃报名,积极训练,最终派出由10名男教师、女教师组成的学军中学队。队员们经过奋力拼搏,最终民进学军中学支部取得第五名的好成绩。值得一提的是,在获奖的六支队伍中,其余五支均为区县代表队,我校代表队是作为单位支部中参赛成绩最好的。

本次趣味运动会的成功举办,使大家在工作之余体验到运动的快乐、竞争的乐趣,同时也培养了会员们的规则意识及协作精神,激发了大家的运动潜能,展现出新时代民进会员的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的精神风貌。

此次融合党建趣味运动会的成功举办,也展现出参赛选手们“更快、更高、更强”的体育精神,进一步增进了共建单位间的融合。


组稿:马海波  摄影:朱郁翔