当前位置:首页>首页 > 校园动态 > 正文
我校在全国信息学奥赛中取得2金1银辉煌成绩
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2009-08-02 点击量:
  由中国计算机学会主办的第26届全国青少年信息学奥林匹克竞(NOI2009)于2009年7月25日至31日在北京举行。经过27日、29日两天中的5个小时激烈角逐,最后以合并两场的总分评奖。30日晚上举行隆重的颁奖大会。我校李恺威、李宇亮、范顺豪三位同学取得“二金一银”辉煌成绩!清华、北大、人大、复旦、交大等知名大学招生办在现场招生,竞赛成绩刚公布,这三位同学现场即被清华大学招生办录取。
  我校李恺威、李宇亮、范顺豪三位同学代表浙江省参加第26届全国青少年信息学奥林匹克竞赛,这次浙江省代表队共有6名选手组成,学军中学占了一半。三位同学在全国优秀指导教师、教练徐先友老师的多年精心培育下,终于取得了令人可喜可贺的辉煌成绩。
杭州学军中学获奖学生:
  高二 李宇亮 金牌 录取保送清华大学
  高二 李恺威 金牌 录取保送清华大学
  高一 范顺豪 银牌 录取保送清华大学
图为教练徐先友老师与得奖学生李宇亮、李恺威、范顺豪合影