当前位置:首页>首页 > 校园动态 > 正文
喜讯:我校学生在信息学国家队首轮选拔中获得第一名
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2013-12-27 点击量:

    2013年中国信息学奥林匹克国家集训队首轮选拔于12月上旬在清华大学举行。集训队是由在今年七月举行的第30届全国信息学奥林匹克竞赛(决赛)中获得金牌的50名选手组成。我校罗干、徐寅展、周子凯、孙周易四位同学作为国家集训队成员参加了此次选拔,经过四天四场(每场各5个小时)的紧张比赛,我校高二学生徐寅展在全国高手如林的选手中脱颖而出,取得了总分第一名的好成绩。

  根据国家队选拔规则,要通过四轮选拔最终将产生的四名选手组成中国信息学奥林匹克国家队,届时将代表国家参加2014年的第26届国际信息学奥林匹克竞赛。在此,预祝我校选手在后面三轮的选拔中发挥水平,取得佳绩,为学军、为国家争光!


 

我校参加国家队首轮选拔的国家集训队队员徐寅展(左一)、罗干(左二)、周子凯(左三)、孙周易(左四)、教练徐先友(右一)