当前位置:首页>首页 > 校园动态 > 正文
第20届全国信息学联赛浙江赛区颁奖大会在我校举行
发布部门:杭州学军中学 发布日期:2015-04-07 点击量:

        330日至42日,2015年全国信息学竞赛浙江省队首轮培训、选拔在我校学术报告厅举行。我省的全国信息学金牌选手们为190位学生培训两天,并举行一场历时5个小时的2015年全国信息学竞赛浙江省队首轮选拔赛。今年5月份将举行第二轮选拔竞赛,将选拔出浙江省信息学省队成员。

42日下午,第20届全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2014)浙江赛区颁奖大会在我校国际交流中心隆重举行。我省共有获得的提高组一等奖108名,二等奖150名,三等奖187名;普及组一等奖134名,二等奖139名,三等奖154名;24位教师被评为优秀辅导教师;22个学校被评为优秀参赛学校。

表彰大会由浙江省科协青少年科技活动中心部长龚剑主持。大会开始前,全体与会代表首先观赏了介绍学军中学的视频、学军中学信息竞赛“信友队”十年成长记的VCR和学军中学民乐演奏。

杭州学军中学校长陈立群、杭州市教育局副局长马里松、浙江省青少年科技活动中心主任杨英分别致辞。浙江大学陈文智教授宣读了获奖名单后,领导们分别给2014年全国信息学联赛提高组、普及组、优秀辅导教师、优秀参赛学校获奖者颁发奖牌。最后,获奖学生代表——学军中学的国家集训队成员王逸松同学发表获奖感言。

    我校在2014年全国信息学联赛中获得优异的成绩。获得提高组一等奖15人,二等奖13人,三等奖5人,其中金策同学取得全省唯一的满分。我校徐先友老师被评为优秀辅导教师,我校被评为优秀参赛学校。

我校获奖学生名单如下:

一等奖:金策、任路遥、吉如一、许烨闻、胡镇炜、颜姜哲、曹子涵、王逸松、鲁哲轩、杜清波、邓哲也、谷晟、李想、林漓尽致、王嘉树

二等奖:姜怡文、龚林源、徐航、汪志远、江昊、金天、刘昕、周子鑫、季逸飞、岑杭家、崔祎楠、翁伊嘉、王一霖

 三等奖:马轲、任致远、王辰浩、黄承扬、俞洪涛

 在此,向全体获奖同学和教练表示祝贺!